每年5月的第二个星期日是母亲节,作为一个全球性的节日,母亲节的由来主要源于美国。

母亲节前夕,巩义市旗袍协会组织会员进行拓展活动,来庆祝自己的节日。

车外美景如画,车内欢声笑语。

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!

云峰会长给每位会员送枝康乃馨。温馨甜蜜浸透在每位会员的心里。

郑州园博园坐落于郑州航空港经济综合实验区南部片区 ·园区将建室外展园94个,其中省内展园18个,国外展园18个,大师园2个,港澳台展园3个,省外城市展园53个,参展城市实现了直辖市、省会城市、地级市和县级市全覆盖,展园风格涵盖了皇家园林、江南园林、岭南园林等。 原第十一届中国(郑州)国际园林博览会主办场地,一园三区,主展区A区现为郑州园博园(限价收费)、副展区B区为双鹤湖中央公园(免费开放)、副展区C区为苑陵故城遗址公园(免费开放)。

门票45元,60岁以上老人有优惠。

成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲——她是失败时的伴侣。——郑振铎

人,即使活到八九十岁,有母亲便多少还有点孩子气。失了慈母便像花插在了花瓶里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。——老舍

㊗️妈妈永远美丽健康~

㊗️所有妈妈节日快乐~

发表评论