为激发学校教师党员投身“三宜”新巩义新征程的积极性和使命感,加快巩义市国家中心城市副中心建设步伐,2019年4月30日下午,中共巩义市米河镇一中党支部结合本校情况,积极召开“支部强堡垒,党员争先锋”动员会。

米河镇一中党支部书记赵建华同志主持会议。

  首先,郑其林同志带领全体党员重温誓词。

  接着,支部书记赵建华同志带领全体党员认真学习《米河一中“支部强堡垒,党员争先锋”活动实施方案》。

  活动方案中主要从“支部强堡垒”和“党员争先锋”两大方面进行了具体阐述,对米河一中党支部的优化设置和质量提升,以及支部全体党员增强党员意识和争先作率等作出了明确的指示和要求,并具体而科学地安排了活动步骤。 

  赵建华书记在会上指出,要以深化“支部建设提升年”为契机,以“支部建设十条”为基本标准,切实把一中党支部建设成为推动教育改革发展,促进教学质量提升的坚强战斗堡垒。鼓励号召支部全体党员,要立足岗位,主动亮身份、作表率、争先锋,积极投身教育事业发展,为“三宜”新巩义和国家中心城市副中心建设做出积极贡献。

发表评论