为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性,4月30日上午,米河一中七八年级师生在致远楼前隆重举行了2018-2019学年第二学期期中总结大会。

本次大会由赵新春主任主持。



  首先,李梅花主任全面总结了七八年级在期中考试中取得的成绩,并宣读了在本次期中考试中取得优异成绩的学生名单。



  学校领导对受表彰的优秀班集体和优秀学生进行颁奖。









  在期中考试中取得优异成绩的七八年级学生代表发言。他们分享了学习经验和方法,感恩老师、同学和父母在学习和生活中的关爱,呼吁全体同学努力拼搏,用优异的成绩回报父母和老师。

  七二张佳璐同学发言。



  八三刘晨曦同学发言。



  最后,赵建华校长讲话。赵校长对七八年级在期中考试中取得的成绩给予了充分的肯定,并对全体学生提出了殷切的期望,希望取得好成绩的同学再接再厉,成绩暂时落后的同学调整步伐,加快速度,迎头赶上,争取在下一阶段的学习中取得更大的进步,在期末考试中再创佳绩。



  通过今天的总结表彰大会,同学们表示倍受鼓舞,信心倍增,将以受表彰的同学为榜样,在今后的学习中扬长避短,再接再厉,努力拼搏,勇夺佳绩。



发表评论