在“五一”国际劳动节来临之际,为表彰先进,鼓舞士气,进一步推动法院各项工作深入开展,4月30日下午,巩义市人民法院开展“坚定理想信念,传承巩法精神”主题表彰活动。

      表彰会上,党组成员、政治处主任张云鹏首先宣读了《关于对在法院工作满三十年干警的表彰决定》。

      院党组成员周登高、张云鹏、马瑞杰,为爱岗敬业、无私奉献的“巩法脊梁”献上深情地诗朗诵《忘与不忘》。

三十年来风与雪,八千里路云和月。

栉风沐雨砥砺行,春华秋实满庭芳。

     风华正茂时,他们是搏击者。知天命之年,他们仍是奋进者。10950个日日夜夜里,他们只做一件事,那就是——守护公平与正义。他们是业务骨干,是人生榜样,更是司法脊梁!

      院党组书记、院长郭宝安为在法院工作三十年的干警授奖。

      此次表彰会既是对先进的学习和致敬,也是对巩义法院工作的鼓舞和激励,巩义法院全体干警将以受表彰的老同志为榜样,爱岗敬业、扎实工作,始终坚守公平正义,积极践行司法为民,切实维护社会稳定,为建设“三宜”新巩义贡献自己的智慧和力量。

发表评论