4月29日,2019年“杜甫故里诗词大会”在巩义市站街镇杜甫故里举行,为切实做好杜甫故里诗词大会活动期间周边道路交通安全管理工作,确保群众平安畅通出行,巩义市公安局交警大队抽调警力在杜甫故里周边进行交通疏导工作,保证交通秩序安全有序。





  为了确保此次安保工作顺利完成,大队领导高度重视,提前勘查周边路线及现场,合理安排执勤点,制定切实可行的安保方案。









  4月29日上午7时30分,大队民警提前两个小时上岗,在杜甫故里周边车辆停放比较集中的地段,设立执勤岗点,引导前往主会场参加活动及观看演出的群众、游人有序停放车辆,确保道路畅通。





































  活动当天,共有游客及嘉宾5000余人,车辆600余辆。所有执勤民警着装统一、警容严整、规范执法,圆满完成了此次任务的道路交通安全保卫工作,展示了巩义公安交警的良好形象。













发表评论