周密部署 迅速行动——巩义市公路管理局拆除中原西路隧道两侧广告塔

2019-04-29
阅读 34


晓雯


  柱式广告塔,顶部重量大、伸展面积广,底部为一个柱状体结构支撑,头重脚轻的结构特点,不仅存在安全隐患,而且影响路域环境。为进一步深化公路沿线路域环境整治,打造畅、洁、舒、美、安的通行环境,巩义市公路管理局以一拆到底的决心、应拆尽拆的魄力,迅速启动了广告塔拆除整治行动,全力对中原西路隧道所东西两侧立柱式广告塔进行集中拆除。

  2019年4月29日上午7点,路安科组织监察执法中队、公安公路执法中队到达中原西路隧道所附近,开始拆除前的准备工作,摆放警示标志,做好安全防护措施。工作人员根据广告塔所处的不同地形、不同情况有针对性地制定详细的安全拆除方案,确保整个拆除行动顺利、平稳推进。

  8点整一切准备就绪,开始拆除中原西路韩门隧道口广告塔,历经两个多小时,对第一座广告塔拆除完毕。

  随后,工作人员立即开始拆除第二座广告塔,放弃中午休息时间,终于在17:28分对第二座广告塔拆除完毕。

  经过10个小时的努力奋战,两个大型广告塔全部拆除到位。

  广告塔的清除,使路容路貌焕然一新,为群众提供了舒适安全的出行环境,也为建设“三宜”巩义、营造优美的城市视觉环境提供了重要的保障。

发表评论