为了充分发挥党建引领作用,发扬党员模范带头作用,调动群众积极性,凝心聚力打造美丽乡村。4月24日上午,米北村举行生产队党群活动室揭牌仪式,米河镇党委副书记郭维航、党委委员赵兴伟、米北村三委干部、党员代表参加揭牌仪式。

  米河镇党委副书记郭维航和米北村党总支书记马垣仁为党群活动室揭牌。

  在米北村两委的大力支持和生产队党群的积极配合下,米北村本月共打造六个生产队的党群活动室。

        党群活动室配备有桌子、椅子、电视机等设施。

  党群活动室的建成,更加有效和直接的服务党员群众,为党组织提供凝心聚力的阵地,极大的增强了党员、群众的认同感和归属感,加强了党员干部的思想建设、组织建设、政治建设和作风建设,提升了党员、群众的综合素质。

  揭牌仪式结束后,米河镇党委副书记郭维航、党委委员赵兴伟在村党总支书记马垣仁的陪同下,实地查看米北村美丽乡村建设工作,并提出意见和建议。

发表评论