走进四月的巩义,公路两侧到处郁郁葱葱,一股清新的气息扑面而来,绿草萌动,花儿绽放,整洁有序,干净宽畅的柏油路,蓝天白云下一片又一片的翠绿……这些润物无声的变化渗透在巩义的角角落落,枝头添绿,草木葱茏的巩义正在等你的到来。

  自公路路域环境综合整治行动开展以来,巩义市公路管理局围绕打造“环境优美、安全便捷、监管有力、服务一流”的公路环境,将公路路域环境整治与全面推进我市建设三宜城市相结合,使我市国省道路路容路貌焕然一新,提升了公路路域环境美丽“颜值”。

  局领导带领职工,发扬公路人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,一起扮靓我们的出行环境。

  他们放弃周末休息时间,清洗防护栏、公路标志标牌,使路容路貌焕然一新,提升公路的“颜值”。

爱路护路文明宣讲,让我们一起行动

  劝离占道经营商贩,清理非公路标志标牌,清除非法加水点,他们以昂扬的斗志、饱满的热情,投入到专项整治中,感谢他们,为我们提供了安全的通行环境。

  现在,公路两侧非公路标志牌不见了,脏乱差不见了……这些细微的变化,都是大力整治公路路域环境的结果,巩义市公路管理局也将在今后工作中,进一步巩固保障治理成果,切实保护路产、维护路权,保障公路完好安全畅通,用良好的路域环境和道路通行条件服务社会公众。

发表评论