为落实全面从严治党要求,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员党性修养和“四个意识”,引导激励广大党员在工作中打头阵、做表率,持续发挥先锋模范作用,4月23日晚上,巩义法院“万名党员进党校进党校 锤炼党性铸忠诚”培训班正式开班,开班仪式由机关党委副书记李晓娜同志主持。

      在机关党委书记张云鹏同志的带领下,全体党员面向党旗,重温入党誓词。

      随后,机关党委纪律委员宋柳明同志宣读培训纪律及要求。

      

      此次培训,巩义法院特邀市委党校优秀青年教师刘倩倩老师为大家授课。以中国共产党历史发展进程为时间轴,深入浅出地介绍了几位领袖的优秀精神品质,激起了党员的热烈讨论。

      回郭镇法庭党支部青年党员孙元笑和竹林法庭党支部张莉娜作为代表发言,表示刘老师授课的内容十分生动,通过参加此次培训,加深了对党发展历程的了解,进一步强化了自己的党员身份,在工作中也应时刻牢记党员职责,敢于担当奉献。同时,也要注重理论与实际相结合,用知识武装自己,站在多角度思考问题,为巩义法院今后的发展注入更多鲜活的力量,使我院各项工作再上新台阶。

      最后,机关党委副书记李晓娜强调,希望在座的每一名党员都能带头发扬理论联系实际的马克思主义学风,带着责任学,带着问题学,联系实际学,以知促行、以行促知,着力在转化和深化上下功夫,把学习成果不断转化为解决实际问题、推动实际工作的过硬本领和能力,共同努力,为审判执行事业贡献力量!

发表评论