4月20日晚,公路工程处在三楼会议室召开了中层及以上干部工作例会。会上各项目、科室负责人及分管领导结合安全生产要求,对下一步工作进行了计划安排,处长李红建对各项目、科室重点工作作了强调。

       各项目、科室负责人就4月份工作进行汇报总结并对下一步工作进行了计划安排。处长李红建强调,各负责人、领导干部一定要“沉下去”,以身作则,坚持自己的工作底线、工作标准,少套路,多实干,多沟通,多学习,扩展新思路,共同努力推进工程进度,为“互联互通”工作添砖加瓦。

        支部委员、工会主席孙建英对安全工作进行了安排,强调各公司、科室一是要加强安全教育培训,营造人人关注安全、人人重视安全的浓厚氛围;二是要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的总要求和“三管三必须”、谁主管谁负责的原则,进一步抓好安全生产责任制落实;三是要继续稳步推进安全生产标准化建设,进一步优化安全管理流程,提升安全管理能力和安全管理水平。

       总支部副书记、副处长祖宏宇在会上组织大家进行了廉政教育学习,宣读了河南省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题,强调党员领导干部要从典型案件中汲取深刻教训,进一步强化“四个意识”,增强纪律规矩观念,牢记底线、远离红线、不碰高压线,自觉贯彻落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,共同维护风清气正、干事创业良好政治生态。

        处长李红建在会上对“学习强国”APP学习和摄影大赛进行了动员组织,对工程施工进行了重点安排,要求各项目、科室拟定、完善施工计划和工作安排,各负责人围绕计划、安排进行“一周一督查”,及时发现解决问题,并结合实际情况总结经验,认真查找差距,自我反思,认真执行,加快施工节奏,推进工程进度。

发表评论