为切实保障职工的民主管理权利,充分发挥职工的积极性、创造性,提高企业的科学管理水平,促进企业发展。2019年4月23日,市公路管理局在1206会议室组织召开巩义市公路管理局公司第二届职工代表大会暨“最美公路人”表彰大会,局班子成员、各公司负责人、公司全体职工代表参加会议,会议由党总支副书记崔国兴主持。

副局长张海科宣读表彰决定

全体起立唱国际歌

树标兵,学先进,对优秀职工进行表彰

优秀职工代表发言

局长刘前途代表局班子全体成员,对新当选的代表和受表彰的先进表示祝贺。希望当选的职工代表,不辜负大家重托,充分担负起“走在前、挑大梁”的使命,做到业务精、水平高、工作有成效、积极参政议政,发挥自己的积极作用。希望受表彰的“最美公路人”戒骄戒躁,做好“传帮带”,在建设“三宜”新巩义的征程中当好表率,再创佳绩!

最后,局长刘前途强调三点:一是进一步提升服务水平,要进一步提升养护水平、路产保护水平,进一步完善服务设施建设,进一步增强安全意识,提升安全服务水平,进一步推进扫黑除恶专项斗争活动;二是努力实现两个突破,首先是规划突破,其次是建设突破;三是“远学三地 近学竹林”活动稳步推进,使竹林精神融入我们的工作、学习等各个方面,彻底打破固步自封、因循守旧的保守观念,发扬爱拼敢赢、争先率先的精神,使新时代巩义公路的发展再上新台阶!

副局长刘福鹏通报全国公路改革目前进展情况

各公司经理汇报公司运营情况及2019年工作计划

党总支副书记崔国兴宣读职工代表章程

各公司分组讨论

本次大会的召开,正值公路局上上下下齐心协力抢抓黄金发展期,按照市委六届七次全会暨市委经济工作会议对我们提出的“要狠抓重大交通项目建设,积极推进巩义与周边城市综合交通网络化、产业平台协同化、城市发展融合化,积极推进百城建设提质工程”的新要求大步迈进的关键时刻。会议的召开,对公路局全年工作的推进具有重大的意义,必将鼓起大家更大的勇气,为巩义公路事业的发展贡献自己更大的力量。 

发表评论