米河镇草店村启动土地整理工作以来,村域内企业牢固树立大局意识,以退二进三为己任,克难攻坚,奋勇当先,从根本上实现产业发展和环境改善的双赢。

  仲发公司对办公楼进行腾空,为该村临时安置点建设提供保障。同时,对厂区设备等物资进行清点运输,为拆除做准备。

  运通印务有限公司总经理赵运通,表示将全力支持土地整理开发工作,坚决为市重点工作提供服务。

  吴如福,中共党员,风华贸易有限公司总经理,第五村民组组长,累计发放各种福利近10万元,为公益事业做出了太多的贡献。在这次工作中,他不遗余力,前期宣传发动、提升群众认知,确保了工作有序推进。

  正是像这些企业做出的巨大贡献,为我镇经济社会发展奠定了基础。

当天工作掠影🎬

  上街区原安监局局长赵振乾大力支持家乡发展,积极配合拆迁工作,主动回村丈量,签协议。

  草店村两委干部带头拆迁、喜领奖金。

  截至4月18日19时,共丈量54户,累计丈量709户;签协议11户,累计43户;拆除6户,累计27户。

发表评论