4月16日,米河镇草店村土地开发整理工作的第六天,镇村干部每天早出晚归,发挥吃苦耐劳的精神,在广大群众理解支持、积极配合下,草店村土地开发整理工作稳步推进。

  工作中涌现出了一批又一批的劳动楷模,老同志们工作一丝不苟、兢兢业业;年轻同志认真负责,奋勇当先。

  利用午休时间,为有需求的群众签订协议。

  “什么是8小时工作制不知道,什么是节假日不知道”,谈起重点项目拆迁安置工作,同志们深有感触。干部们在基层群众工作的大熔炉里得到实实在在的锻炼,接受着思想作风、工作作风的大洗礼。

  市交通运输局副局长、邮政局局长赵昭带领相关人员到草店村拆迁一线进行慰问。

  镇教研中心主任孟庆声带领部分中小学校长和教办工作人员到草店村慰问拆迁一线工作同志,并送来了慰问品。

  每晚七点,召开镇村全体工作人员例会。

  无论迎接我们的是怎样的挑战,既然选择了重点工程服务,便只顾风雨兼程。在拆迁的道路上,全体机关人员发扬米河精神,携手并肩作战,永远不会停歇。

  截至4月16日19:00共丈量82户,累计丈量582户;签协议8户,累计20户;拆除5户,累计14户。

发表评论