我们走在大路上,高唱红歌、斗志昂扬,不忘初心 牢记使命,跟着我们伟大的党,永远奔向前方。

阅读
163


老熟人


沿着通往浮戏山的旅游通道,来到旅游区大门,说明来意,服务人员非常客气,表示热烈欢迎,在此我们全体人员对你们的热情招待表示感谢!

伏戏山山景景观。

长满绿.叶的各种树木把山崖、峭壁真是装点浮戏山,今朝更好看。‘

工作人员给我们按排车位,非常热心,为我们演唱提供帮助。

不管是古柏渡黄河滩,还是浮戏山峡谷,只要能放开歌喉,能放松心情,就是歌曲大舞台愿唱你就来。

湖中的树、山形成倒影。在微风吹拂下,山、树随风轻轻飘动,给人一种美的感受。

孩子们在老师的带颂下到浮戏山来踏青、寻春。

乐器合奏《边疆的泉水清又纯》、《骏马奔驰保边疆》,音律整齐,节奏鲜明,速度快慢有序,给寂静的峡谷增加了热闹气氛。

二胡琴师王桂欣老师独奏《十送红军》、《浏阳河》二胡声在峡谷中回响,给人一种悠闲悦耳的感觉。

海燕的《军中绿花》唱出了军人的心情,军人的天职就是服从命令,保家卫国,为祖国的平安放哨站岗。

有妈就有家,儿行千里妈妈常牵挂。秋让唱出在那遥远的小山村,有我的父老乡亲,我们要孝敬爹和妈,要多给爹妈常打电话,更要常回家看看,因为妈妈甘甜的乳汁把我抚养大,眼含泪珠唱完《妈妈的吻》这首歌。

雪英一首《红梅赞》字正腔圆声音宏亮给游客留下深刻印象。一座座青山紧相连,一片片白云绕山间,一层层梯田麦苗绿,一阵阵歌声随风传,谁不说俺米河镇好,荡漾的歌声绕山涧。

马元洪放喉高歌《在那桃花盛开的地方》,声音奔放有气势。

回家路上朋友们一路高歌《打靶归来》。朋友们,加油!

发表评论