4月13日早晨,巩义农商银行米河支行走进米南村,举行“普惠金融乡村行”农商e贷家庭备用金集中签约活动。

  活动签到区,通过提前邀约,村民们早早的就如时赶来参加这一场不一样的“签约大会”。

   米河支行客户经理和员工通过设立咨询台、悬挂条幅、散发宣传手册等多种方式向村民们介绍了“整村授信”及贷款产品,并与群众进行了交流互动,对他们提出的问题一一进行了解答。随后,现场的村民积极参与,排队在现场进行申请,期待着自己的授信,为感谢村民们的热情参与,米河支行准备了现场抽奖环节等礼品。

  此次活动设有咨询签到区、电银体验区、授信签约区、存款理财区、证件复印区。活动有条不紊的进行着……

  看这位村民喜中一等奖,笑容满面,对我们的活动以及农商行的服务赞不绝口!

  米河支行行长刘诗府也接受了当地电视台的采访。

  本次集中签约活动,在村干部和村民的支持配合下,取得了良好的效果。共计参与村民106户,下载农商e贷客户端87个,签约客户74户,授信金额295.5万元,激活社保卡23张,下载手机银行58户。

  普之城乡,惠之于民。米河支行让整村授信真正授出农商银行服务三农的火热情怀和支持乡村振兴的责任担当,努力开创普惠金融服务新局面,我们一直在路上……

发表评论