政协巩义市六届三次会议圆满完成各项议程后,于4月12日上午在东区文化艺术中心胜利闭幕。

  市政协主席李占龙主持会议,副主席吴建禄、王继锋、马克霞、秘书长姚宏周在主席台前排就座。

市领导袁三军、袁聚平、冯献峰、景雪萍、南毅强、贺传伟、史建伟、李勇等在主席台就座。

我市党政军领导同志应邀出席大会。

  

  政协巩义市六届三次会议应出席委员234人,实到229人,符合规定人数。

  政协副主席吴建禄作关于提案审查情况的报告

大会审议通过了政协巩义市第六届委员会提案委员会关于六届三次会议提案审查情况的报告,政协巩义市六届三次会议政治决议、政协巩义市六届三次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协巩义市六届三次会议关于提案工作报告的决议。

政协副主席马克霞宣读了《政协巩义市委员会关于表彰2018年度优秀政协委员的决定》和《政协巩义市委员会关于对2018年度优秀提案进行表彰的决定》。

  市政协主席李占龙说,会议期间,委员们聚集一堂,认真审议和讨论各项工作报告,广泛协商议政,积极建言献策。会议开的圆满成功,是一次高举旗帜、坚定方向的大会,是一次发扬民主、凝心聚力的大会,是一次求真务实,催人奋进的大会。

  李占龙希望全市各级政协组织和广大政协委员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,携手新时代,把握新方位,担当新使命,忠实履职尽责,积极发挥作用,不断谱写我市政协事业发展新篇章。

李占龙要求:政协委员要进一步提高政治站位,进一步提升履职本领,进一步提振发展信心,聚力“三宜”新巩义建设的战略任务,因时而进,击鼓助力,用好话语权、发出好声音。要聚焦小康目标,聚力民计民生,多做宣传政策、解疑释惑的工作,多鼓提振信心、团结奋斗的干劲。要广聚合力,追梦同心,大道同行,团结一切可以团结的力量,画出最大最美最出彩的同心圆。歌唱高质量发展的新时代最强音,发出更多政协声音,释放更多政协力量,留下更多政协印记。

李占龙最后说,新时代彰显新气象,新使命呼唤新作为,人民政协事业面临的发展机遇前所未有、承担的历史责任前所未有。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共巩义市委的坚强领导下,同心同德、众志成城,忠诚履职、扎实工作,努力开创我市政协工作新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年,向人民政协成立70周年献礼。

 

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 政协巩义市六届三次会议剪影之七——召开六届十一次常委会议

 政协巩义市六届三次会议剪影之六——市长袁聚平参加联组讨论

 政协巩义市六届三次会议剪影之五——“两会”代表委员与市民齐聚文化广场共享文化盛宴

 政协巩义市六届三次会议剪影之四——联组学习袁三军书记讲话、讨论工作报告

 政协巩义市六届三次会议剪影之三——大会隆重开幕

 政协巩义市六届三次会议剪影之二——召开全体中共党员大会 政协巩义市六届三次会议剪影之一——集结完毕,政协委员们有序向大会报到!

发表评论