在快乐中参加运动,在运动中享受快乐。2019年4月12日米河镇实验幼儿园举行了“亲子同乐 运动快乐”亲子运动会。亲子运动会,它有利于增进家长和孩子之间的情感交流。其次亲子活动有利于孩子身心健康的成长,激发孩子内在潜能。  

    

瞧,小运动员入场了……一个个昂首阔步.斗志昂扬的向我们走来,用自信而又响亮的声音喊着口号为自己鼓励.用我们的行动来证明“我”最棒的。我们才是这片场地的真正主角。

“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么嘹亮……”升国旗,奏国歌,行注目礼

孩子们听着旋律完成每一个动作,看看我们的全园绳操,多么的整齐,这是一个需要所有的力量才能完成的操节,看看我们的孩子完成的多棒呀!

我们各年级组的花样跳绳展示

有人说“优秀的宝宝是陪出来的”,其实,这种陪伴并不需要家长花费太多的时间和精力,更重要的是要注重亲子活动的质量。

小班游戏《找回自己》

中班游戏《钻山洞》

健康之美,运动之乐,欢乐之声在这里洋溢,亲情在这里蔓延!

大班游戏《袋鼠跳跳跳》

运动会在一片欢笑声中圆满的结束了,小朋友和家长们在运动中获得健康,在游戏中找到快乐,在竞赛中学会合作,在关爱中感受到了无价的亲情。孩子们在运动场上积极参与、努力拼搏的精神也成为此次运动中最亮丽的风景线。

感谢我们可爱的孩子们和家长朋友们!感谢!

发表评论