为进一步推进非公党建组织建设工作再上新台阶,在镇党委、政府大力支持下,深入开展非公党组织建设规范化建设活动阵地,实现非公党建组织学有典型,学有标杆,充分发挥党建带动企业高度发展,东竹园村党总支于4月10日举行中共河南金驹实业有限公司支部委员会揭牌仪式。

揭牌仪式由党总支委员张保献同志主持。

米河镇党委委员、组织委员赵兴伟同志、镇组织干事崔明哲同志、东竹园村党总支委员张保献同志、村党总支委员张华忠同志出席揭牌仪式。

由米河镇党委委员、组织委员赵兴伟同志、东竹园村党总支委员张保献同志揭牌,金驹实业有限公司全体党员见证了揭牌仪式。

赵委员首先代表镇党委、政府对中共河南金驹实业有限公司支部委员会提出以下要求:要充分发挥党组织凝心聚力战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动各项工作高质量完成,充分发挥党建引领企业高度发展。

赵委员对金驹支部各项工作表示肯定和赞扬。

党总支委员张保献同志简要介绍了党员活动室的整体规划和各项功能区的分布情况。

党员活动室包括主题宣传区、学习教育区、谈心交流区、党建展示区。

通过大型LED宣传显示屏和宣传栏,围绕“两学一做”学习教育、单位党建动态等内容设计,让昔日的“空白墙”变成“党建墙”。

步入党员活动室,简洁大气的布局、给人一种庄严肃穆的感觉。

该区域位于金驹公司三楼,约200平方米,配有电脑、投影仪等,充分考虑了组织开展“三会一课”等组织生活的需求和党员进行集中学习、视频观摩与心得交流等。

学习教育,可以进行党课网络直播,网上网下实时互动。

入党宣誓,为新党员入党宣誓、老党员重温入党
誓词提供了规范的场地和环境。

党小组活动室,进行谈心交流的空间。

活动室墙面悬挂了党旗、入党誓词、廉洁自律准则、党员的权利和义务、党支部工作制度、“三会一课”制度、发展党员工作流程图等内容。

图文并茂的介绍了从党的一大到十九大的光辉历程。

27名优秀党员集体亮相党员先锋墙。领导关怀、党建宣传、文化宣传等元素融入其中。

在今后的工作中,我们将以此次揭牌仪式为起点,不断加强党建工作,充分发挥党组织凝聚力和党员先锋模范作用,不断取得新的进步。

发表评论