什么是幸福,幸福是什么?可能每个人的答案都不一样,有人说有爱就有幸福,有人说有权有钱就有幸福,有人说有汽车、别墅才叫幸福,有人说拥有健康的身体就是幸福。而我认为幸福是一种体会,一种感觉,一种知足的心境,一种发自内心的喜爱和快乐……正如德音雅乐人对音乐和梦想的那份执着和努力,对祖国和家乡的那份忠诚和祝福,精于勤,诚于心,笃于学,践于行,为歌声而笑,为快乐而歌,总是那么投入,亦总是那么迷人,因为从她们身上我看到了溢于言表的自信心,看到了德音雅乐人难以掩饰的幸福感,满满的,甜甜的,一个个场景让人难忘,一首首歌曲让人陶醉,一张张笑脸让人舒心,温暖了流年,芬芳了四季,让平淡的生活充满了乐趣和诗意,静享这美好时光,记录这精彩瞬间…

我和我的祖国

  大厅里,像往常一样李朝辉、韩娇艳、王冰等老师正在认真教唱着《我和我的祖国》和《爱的奉献》,而学员们也在忘我且投入的练习着,一切还是那么和谐,那么温馨,从歌声中我听到了快乐和自信,从微笑中我看到了希望和深情,不仅让我想起了小时候听过的一首歌《歌声与微笑》,请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下,明天明天这歌声,飞遍海角天涯,明天明天这微笑,将是遍野春花……是呀,你若盛开,清风自来;你若阳光,芬芳灿烂。德音雅乐,就是这样的由内而外的美,让参与其中的人笑靥如花,陶醉怡然。

  康百万庄园、南站广场、政府门前、邙山岭上,我们

 新春唱响《我和我的祖国》巩义版

新年里的歌唱

  美篇中文字杨华,图片由李晓峰、康文杰、张万有等德音雅乐群友提供。

发表评论