肩负嘱托喜赴盛会 满怀信心畅想未来。4月9日下午,出席政协巩义市第六届委员会第三次全体会议的委员陆续来到驻地酒店报到。

报到现场,身着盛装的政协委员们脸上笑容洋溢,签名登记、扫码建群、领取证件及大会资料……

  在工作人员的耐心指引下,委员们有条不紊地完成签名报到、领取资料、办理入住等手续。

  委员们纷纷表示,报到后将继续完善提案,认真履职尽责。

  在休息区,委员们聚在一起,认真研究会议材料,熟悉会议议程和相关安排,相互交流如何更好地履职。

  巩义市政协委员、人社局副局长刘丹枫接受记者采访

  巩义市政协委员、人民医院副院长白龙伟接受记者采访

  巩义市政协委员、瑞康医院副院长张小伟接受记者采访

  巩义市政协委员、华裕建国酒店总经理张濮鑫接受记者采访

  出席本次会议的政协委员应到234名,实到218名。委员们表示,将充分履行职责,不负重托、不辱使命,把老百姓关心、社会关注的热点问题带到会上,为加快建设宜居宜业宜游的国家中心城市副中心凝心聚力建言献策。

  下午15:30,在市宾馆三楼会议室又召开了各组召集人会议,推举各讨论组组长,安排会议期间有关事宜。会后,召开小组讨论会议,通报小组召集人会议内容、审议大会议程(草案)、日程(草案)等事项。

  市政协副主席吴建禄要求:各位政协委员要进一步加强纪律观念、大局意识、责任意识,严格遵守会议秩序,带头维护良好会风;各工作组要进一步细化方案、压实责任、统筹协调、无缝对接,确保会议圆满成功。

 政协巩义市六届三次会议剪影之二——召开全体中共党员大会

 政协巩义市六届三次会议剪影之三——大会隆重开幕

 政协巩义市六届三次会议剪影之四——联组讨论讲话和两个报告

 政协巩义市六届三次会议剪影之五——政协委员与市民齐聚文化广场共享文化盛宴

 政协巩义市六届三次会议剪影之五——“两会”代表委员与市民齐聚文化广场共享文化盛宴

发表评论