为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,激励人们争做中华民族传统美德的传承者,社会主义道德规范的践行者,新型人际关系的倡导者,文明新风的引领者,发扬学习西辛庄村李连成书记吃亏奉献精神,小里河村利用庙会戏曲演出,组织一百余名志愿者开展了为期三天的志愿者服务活动。

  4月7日早上七点半,一个个穿着红马甲的志愿者在庙会现场形成了一道靓丽的风景,他们各自按照分工,尽心尽责、团结协作,为即将到来观看演出的一千多群众准备午餐。

  为了给前来观看演出的群众提供更好的服务,小里河村在庙会现场还设置了志愿服务岗,义务为群众提供茶水、凳子、药品等物品,他们热情周到的服务得到了群众的高度赞扬。

  活动结束后,志愿者纷纷拿起工具打扫卫生,群众们看见了也纷纷参与进来捡拾垃圾,其中有位来自新中镇的热心观众表示要向小里河村志愿者学习,美好家园需要大家共同维护,为他们点赞👍!

  为了亮化环境,美化家园,小里河村的志愿者将公厕后土地进行平整,准备种上竹子。

三天志愿者服务活动结束了,小里河村的志愿者不言苦不言累,用真心奉献着、付出着,他们用实际行动展现着志愿服务的价值,践行着小里河村志愿者的诺言——我承诺,尽自己所能,帮助他人,奉献爱心,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为创建和谐小里河贡献力量。欢迎更多爱心人士加入我们志愿者队伍,为小里河村的振兴献计献策!

发表评论