2019年4月3日下午,巩义市公路管理局在竹林服务站组织召开班子(扩大)会议,局班子成员、各部门负责人、各支部书记参加会议,刘前途局长主持会议。

  刘前途局长传达全市“学习先进经验、建设三宜巩义”竹林研讨会精神。

  班子成员结合竹林研讨会精神,对所分管工作进行发言。

  局属各部门负责人对学好竹林研讨会精神,推进工作进行发言。

  最后,刘前途局长针对我局如何学好学透“学习先进经验、建设三宜巩义”竹林研讨会精神及做好下步工作提出四点要求:一是要以党建为统领,开展好学习,以部门为单位,把活动抓好抓细抓实,深刻领悟,学干相长;二是干,想,一步牢固争先创优意识,要统一思想,认真学习会议精神,层层传达,学习落实;三是要对标先进,找不足、找差距。结合我局当前重点工程建设等工作,学习先进,查找原因,鼓舞干劲;四是要狠抓工作作风,落实工作责任。要将竹林精神学深悟透,在具体工作中抓落实,切实做好公路建管养工作,为建设三宜巩义再添新力。

发表评论