巩义法院三月份“敬业标兵”候选人等你来选择!

阅读 103


gyfy


2019年巩义市人民法院

在全院范围内开展“敬业标兵”

评选活动,

我们结合工作实际,

按照集体公认、事迹突出、

实事求是的原则,各线推荐及公开筛选

每月从7名敬业干警中

评选出一名“敬业标兵”。

快来看看候选人的风采吧~

基建办干警

刘安宇

    坚决落实院党组精神,本月我们实行了每周一次的工作推进会,每天一次的晨会,把每天的工作都做好规则,从直饮水供给方的沟通协商,到审查装修方面的相关情况,兢兢业业,一丝不苟,对需要的办公家俱、干挂石材等进行了解和接洽,同时和装修公司协调,对很多方面进行了修改,每天对当日的施工进度进行检查,吃住在工作,用敬业之心,认真态度去对待大小工作。

监察科干警

贺立峰

    立足岗位,埋头苦干,倾听信访,接待当事人,化解矛盾,对当事人不理解的一些工作认真解释,让当事人满意,做好本职,爱岗敬业,无私奉献,任劳任怨,扎实工作,较好的完成了岗位职责。

诉讼服务中心主任

李进锋

诉讼有真情 服务无止境。三月份的工作从每天的大厅早例会开始,与同事们一起安排工作、学习业务,不断提高服务能力。三月份引导当事人网上立案296件、网上缴费182件;完成人民调解平台机构和人员注册,引导参与网上调解29件,通过提高诉讼服务信息化水平,引导当事人便捷参与司法消费。

人事科副科长

李国峰

    工作上也没什么太多可说的,认真工作就是,就是有些时候工作心态上有些着急,天天忙碌也感觉效果工作没完成,本月根据郑州中院工作要求,做好了员额法官、法官助理、书记员的职务晋升、备案的一些工作。同时按照法官单独职务序列和法官助理、书记员职务序列改革有关情况进行了推进。

未成年人与家事案件综合审判庭

李金艳

    从刚完结二月份的任务中还没缓冲出来,三月份的任务就开始继续。把每天的工作都订下一个工作计划,一个个去完成,每天安排自己当天的任务并送达手续,保障审判员的庭审每天进行。在员额法官出去学习培训的一周内,为了完成任务,不拖延不等待,保证工作和任务良好有序的进行,为法官分忧,为工作全力以赴,用自己的敬业精神,获得了同志们的认可,她坚信不管在任何情况下,全力去保质保量完成下达的任务,才是自己的职责。

审管办科员季启源:

    三月的工作还是很忙碌的。1、整理统计审判大数据,制作四期周通报,为法官及时掌握结案进度及各项指标提供依据,为院党组把握本院审判工作动态提供参考;2、协助完成上级法院指示安排的相关工作,及时与上级法院沟通交流,按时报送各种材料数据;3、组织召开审判委员会2次,研究案件3件,负责整理审判委员会会议记录;4、 搜集整理2019年度第一期法官手册的相关内容;5、按照院党组学习要求,整理汇总民事案件庭审规范考评表、裁判文书常见差错备考表及案件质量常见差错备考表,以供业务庭室在案件诉讼全过程及撰写裁判文书时对照该表起到查漏补缺的作用。工作中没有什么轰轰烈烈,但是却有着敬业之心兢兢业业。

后勤服务中心书记员汪洋:

    作为后勤服务中心一员,在工作的一年来,忠实履行工作职责,严格按照院党组从优待警的要求,认真落实为大局服务、为审判业务服务、为法院干警服务的理念,尽心尽力为干警服好务,在工作中,能够及时完成每月的车辆信息数据、公共能耗数据、固定资产数据、办公用房数据及采购基础数据等数据的统计及上报工作,协助完成为法院干警饭卡办理、补办及退卡、物品领取及发放等工作,以及安排联系对打印机维护的工作,确保各部门工作正常开展。认真完成本部门及后勤服务中心党支部每月需要汇总整理上交的各项材料,以及做报表、传信息,日、月、季、年工作总结材料及方案的写作等等,以及协助完成大型庭审活动的应急工作等,在平时工作中做到随叫随到,全心全力完成领导及本部门人员交待的其他临时性的工作任务。

发表评论