为喜迎元宵佳节,回馈新老客户,巩义农商银行米河支行及早准备,提前策划,于2月19日在营业厅外举行喜猜灯谜活动。

    早上七点半,该支行员工就赶到行内,悬挂灯笼、粘贴谜语,积极筹备活动所需物料。五颜六色的灯笼吸引了众多群众驻足观看,待主持人一宣布“活动开始”,等候的群众就已快步上前,停留在早已“瞄准”好的谜语旁边,现场气氛热烈活跃。

    上百条谜面灯笼悬挂在营业厅外,造型多样,内容丰富,既有普及金融知识、科普知识的谜语,也有趣猜动、植物及自然现象的谜语,涉及面广,趣味性强。大家积极参与其中,仔细阅读谜语,猜中者喜得奖品,兴趣倍增;猜错者也不气馁,继续再接再厉,一阵阵欢笑声和涌动的人群使活动现场充满浓浓的节日氛围。

      期间,该支行还组织员工向参与活动的群众散发产品宣传折页,积极为意向客户办理相关业务,当天共申请农商e贷35人,下载手机银行26户,激活社保卡30余张,贴心的服务受到了群众的一致好评!

发表评论