为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升基层党组织的凝聚力,号召力,切实抓好基层党员教育培训,3月28日 上午,米河镇党委特举办“万名党员进党校”培训会议,让广大党员干部充分认识党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作,全村70余名党员干部参加了学习。

会议在全体唱国歌中拉开了序幕

总支副书记马应甫同志带领全体党员重温入党誓词,再次教育我们作为党员要时刻牢记入党誓词,要牢记习总书记的讲话,不忘初心、继续前行!坚定了同志们对祖国发展繁荣稳定的信念,激励着我们每一个共产党人不断前进,不忘初心,永远在路上!

巩义市委党校刘晓琰老师正式授课

刘老师紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,践行新思想,完成新任务为主题

参会的同志认真听讲,并做好笔记

两个小时的培训,扎实有效,为党员干部上了一堂内涵丰富,指导性强的党课,让党员感受颇深,我们将时刻铭记自己是一名共产党员,在服务工作中应该不怕吃苦,不怕吃亏,不求索取,做好本职工作,起先锋模范带头作用,在今后的日子里,我们要加强党性修养,提高思想觉悟,对工作加倍认真负责,用心思考,开拓创新,在习近平总书记为核心的党中央带领下,大步朝前,不忘初心跟党走!2019年,我们两河口村广大干群将齐心协力,以“摘星夺旗创三宜”工作为统领,以梦为马,扬鞭奋蹄,再创佳绩!

发表评论