阳春三月,春风送暖,在这万物复苏的季节,米河镇小里河小学组织学生开展了以“弘扬雷锋精神 参与志愿服务 共建美好家园”的主题活动,学习雷锋全心全意为人民服务的精神,争做文明小标兵,从小事做起,从我做起,用一个小小的美德行动,将爱与正能量传递给身边的每一个人。

政教主任贺艳艳老师教导同学们学习雷锋精神要从身边的每一件小事做起。

  少先队辅导员吴蕾老师讲解志愿服务要求。

  小志愿者们有序出发!

  小志愿者们以班级为单位分散到滨河路上的指定区域进行清洁活动。看到小志愿者认真清洁卫生的身影,让我们仿佛看到了当年雷锋热情为人服务的背影。

  小志愿者们发扬不怕苦,不怕脏的雷锋精神。

老师们带头行动,积极参加到志愿者服务活动中!

  活动结束时,政教主任贺艳艳老师号召大家人人学做雷锋,人人争当模范。
  参加活动的志愿者们纷纷表示,在今后的学习生活中要不断向雷锋学习,身体力行,彰显青春价值,争做文明好少年。

发表评论