杨柳青青,莺飞草长。3月21日下午,米河一中组织九年级学生进行每周例行的体育模拟测试。

赵建华校长在测试前给学生加油鼓劲。

  今天虽是春分,室外却并不暖和。但料峭春寒怎能挡住师生们的热情。又经过了一个星期的训练,大家都急切地想知道自己进步了多少。

各组测试有序展开,跑步组最先开始。同学们咬紧牙关、拼尽全力,校长、老师们在一边大声呐喊,为他们助威💪💪💪

  跳绳组的负责老师,组织学生的,发号施令的,统计成绩的,各司其责。虽然学生多,但测试进行得很顺利。

  各班班主任全程陪同,抓住间歇时间对学生进行耐心指导和鼓励。

  篮球组的老师,一边计时统计成绩,一边临场指导,虽忙却不亦乐乎。

  统计组的负责老师每次都超级给力,利用学生测试结束去吃饭的时间就把成绩输入汇总并发布出来了,为她点赞👍👍👍

  相信同学们在今后的训练中,定能够扬长避短、再接再厉,继续坚持并加强训练,以更强的实力迎接中考!

发表评论