一声关切的问候、一次温情的抚慰、一刻无声的陪伴、一句哲理的引导……2018年的冬天,米北小学的每一位“爱心妈妈”用润物细无声的方式带给他们孩子永远、持久的爱和温暖!

  孩子,不要感到孤独,浓浓的情、殷殷的爱就在你们身边,我们这些“爱心妈妈”就是你们爱的港湾、心灵的驿站,我们愿给你们父母般的呵护和关爱。

  高尔基说,书籍是人类进步的阶梯。生活在新时代的我们要更加努力地充实自己,用知识武装我们的头脑。无论是小孩、年轻人、老人,都要多读点书,有书的陪伴你将会生活得更有意义,让书与你同行,你也会生活得更加幸福与精彩!

  2019年春天,米北小学全体“爱心妈妈”自发为结对帮扶的孩子购买了课外读物,愿他们茁壮成长!

  亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,爱上读书,从书中汲取营养,去获取你光明的未来吧!

  我的爱就像溢出的雨水,撒满你的心田!

  我们会伸出厚重的双手,为你拂去心中的阴霾!无论什么时候,请你记得:“心有人爱,身有人护,难有人帮”!

  幸福的玲玲长大了不少,或许也有了成长的烦恼,不管遇到什么艰难险阻,都要保持一颗乐观之心!

  读书也是一种享受,有书的陪伴愿你们不再觉得孤单,愿你们的生活从此与众不同,让我们携手同在书海里畅游吧!

  冰冻三尺非一日之寒,滴水石穿非一日之功!孩子,老师相信你!你更要相信你自己!

  可爱的孩子,你是否感受到那种不是亲人胜似亲人的爱护?

  幽幽书香,点点墨趣,以书为友,天长日久!

  “我是一只小小的船,是老师荡起了我人生的双桨!”

  关爱孩子健康成长,就是关心祖国的未来。我坚信:米北小学的每一位爱心妈妈,只要心中有爱,我们一定会让孩子们那记忆的长河里,留下最美好、最闪光的回忆……

   当雏鹰展翅的时候

当春天来临的时候

当大树参天的时候

当太阳升起的时候

当我们长大的时候

当幸福来临的时候

老师,妈妈……

妈妈,老师……

发表评论