2019年3月18日上午8:30,巩义市公路管理局组织机关全体人员在河大大厦1101会议室召开工作会议,认真学习贯彻2019年郑州市干线公路工作会议精神。

  会上,党总支书记王现周先后传达学习了郑州市公路局局长田俊良、郑州市交通运输局局长翟政、交通运输厅公路管理局副局长郭留红在2019年全市干线公路工作会议上的讲话精神。

  局长刘前途强调,我们要认真贯彻2019年郑州市干线公路工作会议精神,按照上级工作部署,围绕我局2019年“一保证两突破两提升”工作目标,抓落实、补短板、强突破、求提升。

  最后,刘局长对全面推进党建高质量保证、工程项目建设、“节点枢纽畅通工程”、公路通行服务水平、科技创新、安全生产等中心工作进行再动员再部署,要求全体人员继续发扬公路铁军精神,进一步统一思想,攻坚克难,奋力推进全市干线公路高质量发展,为建设宜居宜业宜游的郑州国家中心城市副中心做出新的更大的贡献。

发表评论