烂漫的三月春风宜人,苏醒的大地绿意萌动。开春以来,正是民安明月项目农业种植的大好时机,每天都有几十名明月村的群众上山务工。2019年3月16日,米河镇明月村两委组织广大党员干群60人,由党支部书记马树忠同志亲自带队,学习雷锋精神,一起回到明月老村民安项目发展规划地进行义务植树活动,为家乡的发展贡献一份力量。

  上午9点钟我们自带工具,集体乘坐民安公司大巴车抵达植树活动现场。

  在植树现场,同志们扛起工具,来到指定种植区。挥动铁锹铲土、培土,用脚将土踩实……大家相互协作,分工明确、有条不紊,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

  春风拂面,人声鼎沸,一派热火朝天的劳动景象。

  参加植树的同志们个个热情洋溢、干劲十足,以饱满的热情投入到播种绿色的植树行动中。

  满山坡的志愿者成为了春天里的一道靓丽风景线。

  临近中午,我们在山上统一就餐,依旧是我们的老传统——大碗菜。

  此次活动我们的党员代表累计种植不同品种的桃树330棵,收获满满。返程途中,大家纷纷表示此次活动组织的很有意义,我们用自己的实际行动撒播了绿色、增添了和谐,为绿化家乡、美化环境贡献了自己的一份力量;民安明月本是一家亲,我们只要服务好民安的项目发展,也就是为自己为群众的就业拓宽了渠道,今后这样的活动还应长期坚持下去,让明月民安共同发展!

发表评论