2019年3月14日,是平常的一天,又是特别的一天!这一天春和景明,早上七点,一轮红日正在喷薄,其耀眼的光华,瞬间照亮了大峪沟镇二中校园!我想:这红日应该是为今日在这里举行的2019年中招百日冲刺誓师大会而来!

  

  会场上旌旗烈烈,标语盈目,气氛热烈。孩子们和家长迎着初升的朝阳, 雄赳赳,气昂昂,意气风发一同跃过龙门!祝福孩子们前程似锦!

  全场起立,奏国歌。在庄严的国歌声里,我们的2019年中招百日冲刺正式开始了!

  张银刚校长做决战中招百日冲刺誓师大会动员报告给全体毕业班学生提出五点要求:要定目标,勇于拼搏;惜时如金,提高效率;勤学苦练,规范做题;培优补差,主动出击;即刻行动,认真落实。

  张校长鼓励大家要以昂扬的斗志,百倍的信心,坚定地意志,扎实的基础,高超的技能,全身心地奋战中招,以优异的成绩,考入理想的学校!

  九五班王雨彤同学发言,在她的发言中我们可以感受到来自毕业班学生决战中招的坚定的信念:2019年中招,我们定将辉煌!

  九四班学生席昊杰同学家长发言。家长的发言有热情的鼓励,殷切的期盼,更有美好的祝福!

  祝福:

所有的父母如愿以偿、梦想成真!

所有的老师,身体健康,工作顺利!

所有的同学中考旗开得胜,满载而归!

大峪沟二中桃李满天下,再创新辉煌!

  许盈丽老师发言中用一路逆袭,走向成功的超级演说家刘媛媛的例子,用身边同学刻苦奋斗的一个个榜样,告诉同学们目标明确,态度端正,干劲十足,创造奇迹的一定是你们!

  在今天这百日冲刺的誓师大会上,让我们父母与儿女,用泪水、用拥抱,用哽咽的声音尽情倾洒那汹涌在心中已久的美好的情感……

我以前不懂事,今天我会努力学习来报答!

相信我,孩儿已经长大啦!我一定不会辜负大家!

男儿不展风云志,空负天生八尺躯!

让我们拼搏百日,把我们最优异的成绩,送给我们的爸爸妈妈!

  你是最棒的!去实现你的凌云志!

  孩子!擦干泪水,我们出发!

  妈妈,我一定不辜负大好青春,努力奋斗100天,创造辉煌!

  学校领导、全体毕业班教师集体宣誓,尽心尽力、忠于职守,奋战一百天,全面提高教学质量!

  我们在此庄严宣誓!

  全年级以班为单位,庄严宣誓。

他们举起右手,在班长的带领下以青春的名义向在场的每一个人庄严宣誓。

誓言铮铮,声震林木! 群情激昂,振奋人心!

  这誓言,激发毕业班全体师生备战中考的斗志,点燃学生在最后百日内奋发学习的激情!

  同学们从校领导手中接过倒计时牌!在未来的一百天里,他们将化铮铮誓言为实际行动,去迎战中考!祝福我们的同学们旗开得胜!

  李刚要书记做总结发言,号召全体师生,保持自信心,保持自制力,保持强大自驱力,认真努力,奋战到底!

会场上,领导们一字字期盼,一句句祝福,学生们一声声誓言,一阵阵呐喊,组成大峪沟镇二中百日誓师的磅礴交响曲,发出了备战中招拼搏百日的“最强音”。同学们一致表示,他们会不忘初心,牢记嘱托,分秒必争,刻苦学习,努力考入自己理想的学校,以实际行动回报父母、老师、母校!

又是一年春来到,千帆竞渡看今朝!

2019中招,谁与争锋!

英雄少年,唯我二中!

发表评论