米河镇策马扬鞭 加大三清一改工作力度

阅读 102


米河创建办


米河镇按照市委市政府要求,以改善农村人居环境卫生,建设和谐文明社会主义新农村为出发点和落脚点,高度重视,真抓实干,积极开展三清一改工作。研究制定了《米河镇三清一改工作实施方案》,明确了整治范围、工作重点、责任人员和保障措施,严格按照标准把工作落到实处,实现了层层有人抓,事事有人管,人人有责任的工作局面。充分利用宣传板、致学生家长的一封信,横幅,专题会议等各种有效的宣传方式,在全镇范围内掀起了三清一改新高潮,呈现出全民动手、全员参与的良好态势。

  各村积极清理主干道,边坡,沟渠垃圾,堆积物

镇创建办组织人员清理国道廊道内垃圾杂物,广告牌

  傲蓝得公司负责人组织各村卫生副职、环卫工集中交流学习

  东竹园村刷白墙体,美化家园

  任务重,压力大,形势紧,在三清一改工作中,通过上级检查,自我发现,我们取得了一定的成绩,但同时也暴露出不少问题。下一步,我镇将重拳出击,加压奋进,细查慢看,以村为单位,一村一村看,一村一村过,严格按照评分细则,排出名次,分出黑红,把工作做细做实,做出特色,做出品牌,为米河群众营造一个美丽宜居生活环境!

发表评论