阳光明媚三月天,万物复苏春盎然。为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,展示女性健康向上、昂扬奋进的风采,市人社局于3月8日开展“三八”妇女节文明出行登山活动,机关女干部职工参加活动。

      一路走来春色怡人,清风拂面。投身生机勃勃的大自然怀抱,大家倍感身心愉悦。女同胞们热情高涨,一边呼吸着长寿山新鲜的空气,一边饱览秀山美景,尽情享受着登山的乐趣。大家三五成群结伴而行,拾级而上,在登山中也不忘志愿服务,在捡拾垃圾与欢声笑语中登上了山顶。

       此次活动,不仅让大家极大的释放了工作压力,锻炼了身体,活跃和丰富了大家的精神文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操、志愿服务,我局女干部职工们一定会以更充沛的精力,全身心的投入到人力资源和社会保障工作中去,以更加饱满的热情和优质高效的服务为我市加快建设宜居宜业宜游的国家中心城市副中心贡献力量。

发表评论