为进一步加强党员队伍建设,增强党组织的凝聚力和号召力,2019年3月1日上午,巩义市米河镇小里河小学党支部召开党员组织生活会和民主评议党员大会,参加会议的有:米河镇教育党总支委员陈伟峰,小里河小学党支部全体党员。

  本次会议由支部组织委员马江坤同志主持,会议共有六项议程:

1、重温入党誓词。

2、党支部书记马红军同志做2018年度党建工作述职报告。

3、党支部书记马红军同志通报此次组织生活会筹备情况。

4、开展批评和自我批评。

5、党员民主测评。

6、米河镇教育党总支委员陈伟峰同志讲话。

  党支部书记马红军同志围绕抓党建促质量提升,工作重过程,关键看结果的工作思路进行汇报。提出了今后的工作思路和措施:一加强理论学习,认真落实党建工作,提升全体教师创造力、凝聚力和战斗力,为学校建设奠定坚实的思想和组织基础。二、加强教师队伍建设,促进青年教师成长,树立教师良好形象三、强化管理,优化教育环境,提升质量。

  支部宣传委员贺艳艳同志带领全体党员重温誓词。

  在会议上,每一名党员深刻开展了自我批评,党员之间进行相互批评,达到了触动思想,增进团结,促进工作的效果。

  最后米河镇教育党总支委员陈伟峰同志讲话:希望全体党员凝聚共识,齐聚智慧,进一步加强党建理论学习,扎实做好问题整改,要充分发挥党员先锋作用,自觉做思想工作上的急先锋,教师队伍中的排头兵,为学校教育工作做出更大贡献。

会后,我校支委会成员与党员进行谈心交流。

  通过这次组织生活会,所有党员受益匪浅,达成共识,将继续深入学习党的理论,深化“四个意识”,坚定“四个自信”,认真执行党的政策,依法从严执教,发挥党员的模范带头作用。

中共巩义市米河镇小里河小学支部

图文编辑:张潇雅

图文审核:贺艳艳

发表评论