春回大地暖,万象始更新,又是一年芳草绿。2月28日上午,巩义市人社局30余名干部职工来到米河镇支石村,开展春季义务植树活动,以实际行动为绿色巩义贡献人社力量。

  整个植树活动,大家个个精神饱满,热情高涨,兴致盎然,干劲十足。大家在认真听取植树要领后,有的扶苗,有的培土,全然不顾鞋面的泥土,全神贯注的植好每一棵树苗,保证植一棵活一棵,来年争取绿一片。

  经过大家近两个小时的辛勤劳动,共植树苗200多棵,为巩义城市绿化增添了一片勃勃生机。志愿者们纷纷表示,能够亲手种下一棵棵树苗,履行植树义务,为美化我们的家园做出一点贡献,是每一个人社干部职工应尽的义务。

  通过此次春季义务植树活动,不仅充分体现了我们人社人团结、互助、友爱,不怕苦、不怕累的良好精神面貌,更是提高了我们人社系统广大职工干部植树造林和保护生态环境的意识,进一步增强了大家保护生态环境和绿化家园的责任感,也为建设“三宜”新巩义、推进“青山工程”建设作出了积极贡献。

发表评论