米河镇三清一改行动开展以来,各村高度重视,行动迅速,都能够把这项工作当作村里的中心工作来抓,并且取得了显著的成效,得到了群众的一致好评,给全镇居民营造了干净,整洁的生活环境。春节的气氛已经越来越淡,各项工作已经全面铺开,随着郑州市人居办,爱卫办对我镇环境卫生的明查暗访,在肯定成绩长处的同时,指出了部分问题,我镇将以上级检查为动力,加大督查力度,学习先进经验,切实打好打赢三清一改这场攻坚战!

上级主管部门在我镇督导检查

  组织创建办人员到回郭镇,芝田镇先进村参观学习

  各村积极行动,整改存在问题

  组织人员清理国道绿化带垃圾,散在物

  市政办司机人员冲洗国道平角路口

  吴所长到村督导卫生整治情况

  下一步,镇创建办将加大督查频率和力度,通过村级三清一改工作台帐,清洁家园活动参加人员签到表,活动照片存档等进行专项督查,不仅要看到工作实效,同时要保证各项转件资料到位,持续发力,落实好奖惩制度,对好的村当面表扬,给予物质奖励,对差的村不留情面,现场批评,一罚到底,为第一季度悬挂红黑旗排名提供依据。

发表评论