早春二月,春风披拂,土膏微润,万物复苏。大峪沟二中2019年2月27日下午召开2018——2019学年度上学期期终总结暨表彰大会。大会由毕中杰主任主持。

会议中张银刚校长和陈卫红主任分别总结了2018——2019学年上学期的教育教学和管理工作,张新爱主任宣读表彰决定,对涌现出来的先进个人和集体进行了集中表彰。优秀教师代表周辉辉老师及优秀学生代表付兰柯分别发言,最后李刚要书记对新学年的工作进行了详细安排。

  校委会领导主席台就坐。

  年级标兵在前排就坐。

  学校文明礼仪队列队整齐。

  师生全体起立,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

  张银刚校长做教育教学工作总结,并对提出了新学期的教育教学工作提出要求。

  陈卫红主任做管理和德育工作总结,并对提出了新学期的要求。

  张银刚校长为30名“年级标兵”颁发奖状和奖品,鼓励同学们大家再接再厉,取得更好地成绩,并和同学们合影留念。

  张延林校长为9个“优秀班集体”的班主任及班长颁发奖状,鼓励大家再创班级辉煌。

  李刚要书记、张延林校长、张银刚校长、陈卫红主任和获奖班级师生合影留念。

  优秀教师代表周辉辉老师发言。

  优秀学生代表付兰柯同学发言。

  李刚要书记作大会总结,并安排新学期工作。

  李书记首先向勤奋学习,追求上进的同学表示亲切的问候!向在期终考试中取得优异成绩的同学、老师、班集体表示热烈的祝贺!

李书记提出:在新学年里教师要始终牢记“担当是品质,落实是能力”尽好责,做好学生的领路人;同学们要守住根本,学习要刻苦,要讲究方法,要时刻用目标激励自己,要相信自己能行,做好学生的本分。

李书记指出:本学期要坚定不移地在师生中全面推行全员普通话,和校园文明礼仪工程。

  “乘风好去,长空万里,直下看山河。”

春风得意自奋起,追梦路上光荣花。

2019年,新的学年已经开启,我们仍需挥洒汗水拼出更好的未来。相信在马志伟校长和李刚要书记的带领下,加满油,把稳舵,鼓足劲,用拼搏和奋斗书写属于我们大峪沟二中教育篇章、新辉煌!

发表评论