2019年2月25日,巩义市公路管理局组织局属各部门宣传员在河大大厦1101会议室召开宣传培训会,并对近期宣传工作进行安排部署,为我局公路事业高质量发展凝聚强大精神力量。

组织宣传科科长李卫东通报近期公路宣传工作情况,并对近期宣传工作进行安排部署。

  宣读《河南省交通运输厅公路管理局关于2018年公路系统信息宣传及信息化建设的情况通报》

位居全省政务信息报送数量前列

培训抖音制作与应用

宣传员关注巩义市抖音号:话说巩义

宣传员分享经验

近期宣传工作安排部署

  宣传工作领域宽、战线长,挑战多、要求高,要结合我局实际,聚焦我局当前重点工作、做到深谋实抓,全面提升宣传工作的质量和水平。就必须要把公路高质量发展作为公路创作宣传的生命线。一要提前部署抓住新闻时效性。把时效性强的宣传工作牢牢扛在肩上、抓在手中,敢于牺牲个人时间,坚决打赢新闻时效争夺战,切实抓好宣传工作;二要坚持团结鼓劲。切实加强我局养护大会战、推进工程、在建工程的宣传力度,力求定位准、内容实、形式新、表达活,做到有深度也有温度、有意义还有意思,让大家愿听想看达到鼓励和支持;三要紧跟新兴宣传模式,利用抖音等方式宣传扩大公路事业发展的知晓度,增加社会各界对公路事业的理解和支持;四要围绕展示形象,进一步讲好公路故事、公路人故事。打好“公路牌”,紧贴受众的思维方式,用公路人风貌展现公路新形象。

发表评论