2019年2月24日上午,河南省交通运输厅公路管理局安监处处长丁晓飞一行到我市国省干线公路实地调研安全生产及应急管理工作,市交通运输局局长刘怀威、市公路局局长刘前途及部分班子成员陪同调研。

  省局领导一行先后来到巩温黄河大桥、康芝路伊洛河大桥在建工程等地进行实地调研,通过实地查看、听取情况汇报、翻阅资料、观看视频等方式,详细了解了我局安全生产及应急管理工作。

S235巩温黄河大桥实地查看

伊洛河河岸实地查看

康芝路伊洛河大桥在建工地实地调研

  随后,在巩义市公路管理局1101会议室召开座谈会。

  会上观看巩义市公路管理局2017预防隧道重特大合成事故演练。

  丁晓飞处长对我局安全生产和应急管理工作给予高度肯定。他指出,加强应急管理工作是促进经济发展、维护社会稳定和人民群众利益的重要保障,2019年的中心工作应急演练要择好命题,做好准备,以促进交通公路事业健康有序发展。

  市交通运输局局长刘怀威对我市公路在建项目进行了介绍,并表示全力配合2019年应急演练工作。

  刘前途局长表示,巩义干线公路沿线有人文景点、自然景观,可以开展旅游旺季防拥堵或其他应急演练,公路局一定提前谋划、全力以赴,按照上级要求,绝不辜负领导的期望,认真为上半年计划开展的应急演练做好充分准备。

发表评论