从2019年第一天开始,我就和李梓悦小朋友约法三章,新年要有新气象,于是我给她制定了一个打卡计划,把我想让她做到的和克服的都列了清单,希望每一天都能充实。

经过一个月的努力,李梓悦小朋友得到了30元,很开心,存到了自己的存钱罐里。并表示要坚持下去,赚更多的钱。小姑娘果然被老妈引上了道!

这是寒假里的成果,左边是坚持每天读英语,从未间断。右边是制定的任务清单,我们的目标是将暖气片做成一道彩虹,目前,还在坚持中,并已学会自己制订了,很棒的!

这个寒假参加了轮滑嘉年华活动,还参加了钢琴汇报表演,即使腿疼,也不忘记每天晚上出去滑几圈。更重要的是,学会了整理房间,整理的有条不紊,干干净净!

为了让孩子领会圣贤的智慧,我们去参观了孔子和孟子的故乡,孩子终于体会到了“昔孟母,择邻处”的含义,并对古人的建筑智慧表示赞叹。

希望在新的学期里,在老师的辛勤带动下,在父母的管教下,在孩子自己的努力下,李梓悦小朋友能成长得更茁壮,更开心!

发表评论