2月18日20时,根据巩义市公安局党委和陈兆甲书记的要求,按照郑州交警支队工作的部署,巩义市公安局交警大队一中队在巩义市新华路与镇北路交叉口处设卡盘查酒驾时,发现一辆白色小型轿车司机疑似酒驾,一中队队员谢昊天要求该车驾驶员靠边停车熄火接受检查时,该司机突然加速逃窜,将站在车旁的谢昊天带倒在地,致使谢昊天同志头部撞击地面,受伤昏迷,送至巩义市人民医院住院治疗。

  大队领导对此事高度重视,2月19日上午,大队长尚倬亚,副大队长刘勃带领政办室及一中队民警到巩义市人民医院,看望慰问受伤住院的谢昊天,并送去慰问品。

  慰问中,尚倬亚大队长代表交警大队向谢昊天及其家人表示关心,并送上了慰问品。并叮嘱谢昊天一定要注意休息,安心养伤,争取早日康复。随后,尚倬亚大队长与谢昊天的家人进行了交谈,询问了家中是否有困难,公安局交警大队将全力予以帮助。对谢昊天忠诚履职,不畏艰险,敢于担当的政治本色给予充分肯定。

  对于交警大队领导能够在百忙之中来看望,谢昊天家人非常感动,并表示了衷心的感谢。

犯罪嫌疑人已于今日凌晨3时在偃师抓获,目前案件正在办理当中。

发表评论