新年伊始,万物复苏。在这美好的时节,为进一步增强职工身体素质,丰富职工业余文化生活,培养团队合作意识,2月20日巩义市公路管理局在S312养护工区举办了一场别开生面的“庆新春”文体活动。比赛项目有拔河、跳绳、绑腿跑、登山,吸引了广大职工踊跃报名,共计100余人参加了活动。

2月20日上午9:30“庆新春”文体活动在拔河比赛的哨声中拉开帷幕,职工们激烈比拼,场边观众摇旗呐喊,比赛节奏紧张刺激,高潮迭起,考验了个人能力与团队协作的能力,充分发挥了自己的特长与团队的合作精神,现场热火朝天。

拔河比赛第一名风采

跳绳场上队员们精神抖擞,个个身手矫健,轻巧灵活。

跳绳一分钟最好成绩

绑腿跑将气氛再一次推向了高潮

下午爬青龙山,大家满脸的汗水和兴奋的表情,相互之间亲密的谈笑,从山下到山上,整个爬山过程中充满了温馨、愉快,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风,共同完成了爬山活动。

活动在登山比赛决出胜负后圆满结束。职工说:“登山不仅锻炼了身体,还给我带来了乐趣,愉悦了身心,又看到了大自然的美丽风景,心情真是特别舒畅。”欢声笑语回荡在山风中,工作中的紧张和压力得到了尽情的释放。

参赛队员都领到了自己的奖品,个个喜笑颜开。整个比赛场面其乐融融,既赛出了成绩,更加深了同事间的友谊。

这次“庆新春”文体活动既丰富了职工的文化生活,鼓舞了士气,同时也展现了公路局全体职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。为新一年的生活和工作带来了无限激情和动力,以更加良好的精神状态干好新一年的工作。

发表评论