2019年2月16日下午,大峪沟镇二中建档立卡包户教师常花菊、陈卫红、毕中杰、杨利一行到建档立卡贫困户家里开展教育扶贫政策落实情况调研。包户教师每到一户都首先向建档立卡贫困户宣讲《巩义市建档立卡贫困家庭学生资助政策》,对照明白卡,调查家里是否有义务教育阶段学生,孩子目前的受教育状况怎样,孩子2018年上学享受过哪些扶持政策。建档立卡贫困户都高兴反映说:孩子受教育状况良好,2018年上学应该享受过的扶持政策都享受到了,各项补助都按时足额发放到位。

  毕中杰和杨利老师在大峪沟镇磨岭村建档立卡贫困户我校九二班费建华家调研。

  毕中杰和杨利老师在大峪沟镇新山村建档立卡贫困户我校七一班 张塾中家调研 。

  毕中杰和杨利老师在大峪沟镇新山村建档立卡贫困户我校九四班 刘梦洁家调研 。

  毕中杰和杨利老师在大峪沟镇新山村建档立卡贫困户张博文家调研 。

毕中杰和杨利老师在大峪沟镇新山村建档立卡贫困户我校八六班张博宇家调研 。

毕中杰和杨利老师在大峪沟镇新山村建档立卡贫困户我校七五班赵梦雨家调研 。

  毕中杰和杨利老师在大峪沟镇黑龙潭村建档立卡贫困户巩义二中杨恩光家调研 。

  常花菊和陈卫红老师在大峪沟镇三官庙村建档立卡贫困户我校八五班王子豪家调研 。

  常花菊和陈卫红老师在大峪沟镇三官庙村建档立卡贫困户我校七二班王丽娟家调研 。

常花菊和陈卫红老师在大峪沟镇三官庙村建档立卡贫困户我校七五班许玉灿家调研 。

常花菊和陈卫红老师在大峪沟镇三官庙村建档立卡贫困户我校七五班许玉灿家调研 。

常花菊和陈卫红老师在大峪沟镇玉皇庙村建档立卡贫困户我校八六班胡亚清家调研 。

常花菊和陈卫红老师在大峪沟镇玉皇庙村建档立卡贫困户我校七二班张夏巧、张十一姐妹家调研 。

发表评论