2月13日下午,我局十六楼会议室组织召开 “平安守护”专项行动推进会,对 “平安守护”专项行动开展情况进行讲评,安排部署下一步重点工作。全体派出所长、治安、交警、刑侦、特巡警等警种及相关业务科室负责同志参加了会议。党委委员、副局长、回郭镇分局局长李向东主持会议并讲话。 

      会议对春节期间“平安守护”专项行动开展情况进行了讲评。李向东副局长指出,“平安守护”专项行动是郑州市局为维护全市政治、治安、安全大局持续平稳的重要抓手。各单位应清醒认识到“元宵节”及全国、省、市“两会”、建国70周年安保工作等各项维稳任务接踵而至,任务艰巨。希望各单位提升政治站位,认清当前社会治安大局的严峻性、复杂性,深入分析当前辖区内治安面临的形势,创新工作理念,强化系统思维,科学谋划工作部署,立足长远长效,制定行之有效的措施,强化责任,迅速把专项行动推向深入,最大限度整肃治安秩序、整改风险隐患,做到不留死角,根除隐患,全力维护社会大局稳定。

 

发表评论