雪,如期而至

公路人,未曾远离

  2月13日下午,大雪来袭,为避免高速封道,国道难行,巩义公路铁军快速反应,以雪为令,重点保障中原西路安全畅通,边下边清,一场橙色的战斗开始了……

  收到降雪消息后,巩义市公路管理局提前部署,根据恶劣天气及突发事件应急保通处置预案,进入备战状态。

  在中原西路提前发布天气预警信息,提醒司乘人员安全驾驶。

提前备好的融雪剂,已做好随时应急准备

  巡查人员密切关注道路通行情况,通知镇办撒布融雪剂。

  夜幕降临,寒风凛冽,雪花纷飞,一场橙色的战斗还在继续。

班子成员深入除雪一线指挥调度

  每次的除雪保通,都只为我们平安回家,一个个公路人,都是我们回家路上的伴行者。

  路安科人员排除一切可能引发事故的安全隐患,默默的守护着公路的安全畅通,维护着来往司乘人员的安全。

  监察执法中队在中原西路对过往的受困车辆提供帮助,对桥梁、陡坡、急弯等危险路段的通行车辆进行引导,指引车辆匀速通过,有效保障公路安全畅通。

  战冰雪、保畅通、伸援手、除隐患,我们是一个团结的集体,我们一起努力,只为肩上扛的一份责任,只为了您的平安出行,我们愿站在风霜雪地里,护您一路畅通。

发表评论