2月12日上午,巩义市公路管理局组织中层以上干部、各支部书记在河大大厦1101会议室召开节后收心暨工作安排部署会,对2019年工作进行安排部署。会议由局党总支书记王现周主持。

  会上,王现周书记传达学习了2月11日省政府第二次全体(扩大)视频会议精神。

  各部门负责人、支部书记分别进行2019年工作表态发言。

  分管领导对各自分管部门发言进行点评并对近期重点工作进行部署。

  最后,王书记对2019年工作开展提出四点要求:一是调心态,在状态。全体干部职工要迅速把心思用在工作上,从“节日模式”调整到“工作模式”,继续发扬求真务实、真抓实干的工作作风,切实履行好自身职责。二是抓学习,明思路。新的一年,要进一步学习十九大、习近平总书记重要系列讲话精神及上级部门工作会议精神,提升政治站位,强化业务学习,提升业务水平,明确思路,加压奋进;三是转作风,抓落实。从围绕“一保证两突破两提升”工作目标,转变作风,立足本职、站位全局、强化担当,紧紧围绕市委、市政府发展目标、单位目标和个人目标抓好工作落实;四是要抓党建,强保障。继续强化党建工作,找准党的建设与业务工作的结合点和创新点,为公路事业高质量发展提供坚强保证。

  新的一年,全局上下将继续发扬“服从命令、勇往直前、敢于拼搏、能打胜仗”的巩义公路铁军精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,加快推动我市公路事业高质量发展,为建设宜居宜业宜游的郑州国家中心城市副中心做出新的更大的贡献!

发表评论