新春佳节来临之际,为了让职工过上一个温暖祥和的春节,巩义市公路管理局刘前途局长带领班子成员,对我局一线职工、退休干部、困难党员走访慰问,为他们送上慰问品及新年祝福。

————————♥—————————

刘前途局长到养护公司慰问一线职工,叮嘱他们要多保重身体,在新的一年,积极乐观地面对工作和生活,在节假日期间安排好值班工作。

刘前途局长一行到工程公司进行节前慰问,要求节假日期间要特别注意安全问题,同时做好应急准备,关注天气预报,随时听从命令。

刘前途局长一行到腾达路桥公司进行节前慰问嘱咐要安排好节假日期间工作。

王现周书记慰问养护公司职工

张海科副局长到竹林道班慰问

刘福鹏副局长到隧道所慰问一线职工

崔国兴副书记慰问困难党员

对公路局老干部进行慰问

李志恒副局长慰问一线职工

马元治副局长慰问道班职工

  从每一个细节、点滴入手,关怀着职工的工作与生活。

————————♥—————————

通过走访慰问活动,把局班子的关怀送到了职工的心中,达到了“慰问一个,温暖一片”的目的,增强了单位的凝聚力和号召力,让职工拥有了强烈的归属感,温暖的存在感。相信,在全体公路人的努力拼搏下,公路局的明天会更好。

发表评论