优美、整洁的办公环境是高效办公的必要条件,更是单位整体形象、工作作风、人员素质的体现和反映。

  岁末年初,为进一步强化局机关各科室环境卫生责任意识,督促认真履行环境卫生管理责任,营造安全、舒适、有序的工作生活环境,2019年2月3日上午局纪检督查室、办公室对机关各科室做出了全方位卫生大检查。每一个科室都认真打扫卫生,各具特色,将工作的热情和对新一年生活的希冀展现在办公室装扮的一点一滴、一处一物上。

办公室

纪检督查室

组宣科

总工办

工程科

路安科

财务科

养护科

监察执法中队

公安公路交通执法中队

  总体来看,各科室办公环境干净整洁,办公用品、文件资料摆放整齐有序,环境卫生保持的都比较好,但是,个别科室依然存在不同程度的卫生死角,比如地面有烟灰、电线网线凌乱、物品摆放不够整洁、绿植枯枝败叶没有及时清除等问题。希望大家能够高度重视,对照各自存在的问题,认真整改。

     今后,我局将继续创建优美整洁的办公环境,并将良好的环境面貌保持下去,形成整洁干净的办公环境,增强职工的责任感和归属感,推进日常工作规范化、秩序化、树立巩义公路新形象。

发表评论