2月2日下午,巩义市信访局组织召开2018年度机关干部述职评议会议,认真总结2018年工作,全面谋划2019年工作。信访局全体干部参加会议并述职,全体班子成员分别做总结点评。

  办案室、办公室、驻村工作队、复查办公室等科室同志分别根据各自分工汇报2018年全年的工作成绩,分析工作中存在的问题不足,并积极谋划2019年度工作。

全体联合接访派驻窗口的同志也全部参加了述职评议

  接访科、网电信受理中心、驻京工作组等科室同志分别做工作述职,并接受评议。

  通过述职平台亮成绩、晒不足、找差距、定措施、谋良策,动员全体干部总结经验、相互交流、相互借鉴、相互促进、拓展思路。

  各位班子成员分别对各自分管科室同志的述职情况做客观精准的点评。

  信访局党组书记、局长孙钧对大家的总结和述职情况做了总体点评,对过去一年来全局干部的辛勤努力和无私奉献表示感谢。关于2019年工作,孙钧强调,一是要提高政治站位。站在政治和全局的高度把握形势、指导实践、推动工作。二是狠抓工作落实。坚持不懈怠、不犹豫,坚定不移往前推进,抓落实、补短板、求突破、促提升。三是积极转变作风。坚持问题导向,坚持为民情怀,努力锻造一支精神更加振奋、作风更加清新、工作更加务实的信访干部队伍,为加快建设“三宜”新巩义作出我们信访部门应有的贡献。

  最后,会议还就春节期间的值班纪律、廉洁自律工作以及安全注意事项做了部署强调。

发表评论