根据市局工作安排部署,并结合我所实际情况,我单位于2019年1月25日上午9时在三楼会议室召开退伍民警座谈交流会。会议由所长王浩主持召开,与会民警5人。

  会议中王所长指出,退伍军人是国家的宝贵财富,在战场上他们冲锋在前,流血流汗不流泪,保卫着国家和人民的安全,离开部队,退伍到基层,退伍不褪色,有担当,依然在公安工作大战场上继续发扬军队的光荣传统和优良作风,作出不平凡的成绩和贡献。

  会议中退伍民警回顾在部队上的点点滴滴,同时对转业到公安工作以来的学习、工作和生活情况逐一发言,紧扣学懂弄通做实党的十九大精神总要求和岗位工作实际,大家谈思想、谈工作、谈感受、谈想法,畅所欲言。大家纷纷表示要继续永葆军人本色,做到退伍不退色,倍加珍惜当前一切,恪尽职守,不辱使命,以昂扬的斗志和更加饱满的精神全身心投入到公安工作中去。

  最后王所长作总结:对他们为保卫国家做出的奉献致以崇高的敬意,同时也提出要求,希望充分发挥党员同志模范带头作用,以“纪律作风建设年”为契机,锤炼党性,把军人优秀品质带到公安事业发展中来,不忘初心,牢记使命!

发表评论